/tr>
LOS PRODUCTOS DEL BOICOT ¡NO LOS CONSUMAS!: Bimbo , Sabritas , Jumex , Pepsi, Gamesa , Televisa (televisión y revistas), TV Azteca , Milenio (Diario y Semanal), Banamex , Maseca , COPARMEX , Coca-Cola , Wal-Mart , Bachoco , Megacable , Farmacias Similares , M&M's , Kimberly Klark , Burger King , grupo ALSEA , Autobuses Estrella Blanca . Más en este link.

viernes, julio 28, 2006

Veracruz a la Asamblea del domingo

40 mil veracruzanos marcharan a México en apoyo a AMLO: Franco Castán

Por:Redacción ElGolfo.Info/Alejandro Morales
Publicación: 2006-07-28 12:32:20

El dirigente estatal del PRD en el estado, Rogelio Franco Castán, informó que cerca de 40 mil veracruzanos partirán este sábado en la madrugada rumbo a la ciudad de México para estar en la tercera reunión ciudadana informativa con el excandidato de la Alianza Por el Bien de Todos.

Lo anterior durante la visita que realizó al campamento instalado frente a la Junta Distrital Nº IV del Instituto Federal Electoral de Veracruz, donde militantes amarrillos realizan una manifestación a favor de Andrés Manuel López Obrador.

Rogelio Franco finalmente anunció que a su regreso de la capital del país iniciarán la segunda parte de este movimiento en donde ya se prevén algunas manifestaciones en las ciudades más importantes del país y Veracruz no se quedará a tras.

No hay comentarios.: