¿Quieren un substituto para Sabritas? ¿Para el pan Bimbo?
A continuación estas recetas de la resistencia que nos envía una lectora:
RECETA PARA HACER PAPAS FRITAS
Papas "fritas" hechas al horno
Cortas las papas en tiritas como si las fueras a freír, pero en vez de freírlas las pones en una charola plana para horno y las rocías con abundante aceite en spray. Las dejas hornear durante 30 minutos a horno fuerte y voilà!, ni te darás cuenta que no son fritas.
Así que en vez de darle dinero a Sabritas, o a Barcel (que es de Bimbo), mejor hagan papas fritas en casa.
RECETA PARA HACER PAN DE CAJA
Ingredientes:
70 Grs. de manteca vegetal
18 Grs. de levadura comprimida
6 Grs. de sal
50 Grs. de azúcar granulada
240 Ml. de agua
400 Grs. de harina
Procedimiento:
Mezcle el agua, la levadura y la harina, ya bien integradas añada la
sal, el azúcar y la manteca vegetal, sin dejar de mover hasta obtener
una masa de consistencia firme y elástica, deje reposar en un lugar
tibio hasta que doble su volumen.
En una mesa limpia y enharinada extiéndala y proceda a enrollarla
hasta formar un cilindro, éste debe estar bien apretado, coloque este
cilindro dentro de un molde para pan de caja ya preparado, deje
reposar 1 hora o hasta que la masa alcance casi los bordes del molde.
Meta al horno a 210°C durante 25 ó 30 minutos o hasta que tome un
color dorado. Saque del horno, déjelo enfriar y despréndalo del
molde, coloque sobre una tabla y espere 2 horas antes de rebanarlo.
Noten que ninguna de estas recetas incluye la bola de químicos que le echan a las papas Sabritas y al pan Bimbo quesque para que se conserve. ¡Más saludable, pues! Y además pues se contribuye al boicot.
Una razón más para apoyar al peje en el 2006.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario